• Салат Конопиште

    Приготовление этого салата весьма трудоемкий процесс, но конечный результат превзойдет все ожидание, и Вы отведаете поистине королевское блюдо. Салат сытный и калорийный, ведь состоит из пяти компонентов, пропитанных майонезом.
    Ингредиенты: филе птицы, курага, грецкие орехи, сыр, майонез.

  • Салат Перепелка

    Такой салат как Перепелка — замечательное тематическое решение для праздничного стола. Салат сам по себе очень вкусный, но главная фишка заключается в его нарядном исполнении.Ингредиенты: помидор, огурец, курица копченая, картошка, опёнки, лук, маринованный, майонез.

  • Салат Греческий

    Главный ингредиент греческого салата — хориатики — фета, традиционный греческий же сыр из овечьего или козьего молока. По консистенции он напоминает твердый творог, а во вкусе имеет приятную ненавязчивую кислинку. В отличие от соленой и резкой брынзы, которой в этом салате часто заменяют фету остальные европейцы, он не забивает собой вкус свежих овощей, оливок и оливкового масла.

  • Салат Опава

    Салат Опава можно смело причислять к деликатесным блюдам. Попробовав оригинальный салат с сёмги один раз, вы будете возвращаться к нему снова и снова. Ингредиенты: микс-салат, сёмга, соус.

  • Салат Валентина

    Этот слоеный салат — настоящий закусочный торт для праздничного стола.. Каждое добавление привнесет во вкус салата новые вкусовые нотки. Ингредиенты: Телятина, картошка, яйцо, огурец свежий, грибы маринованные, лук, майонез.

  • Салат Валентин

    Салатик получается очень вкусным, сочным, нежным и свежим за счет ананасов и огурцов. Несмотря на то, что 14 февраля в нашей стране стали отмечать совсем недавно, этот день стал памятным для многих. Ингредиенты: курятина, картошка, яйцо, огурец свежий, ананас, лук зеленый, майонез, перец болгарский, орех.

  • Салат Гнездышко

    Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным сыром и свежими перцем. Ингредиенты: язык телячий, сыр твердый, маслята, перец, горчица, майонез.

  • Салат Прага

    Салат «Прага» — это утончённость вкуса, лаконичность стиля, а также простота ингредиентов и роскошь их сочетания. Данное блюдо имеет не один рецепт, их достаточно много. Все они разнообразны и в то же время абсолютно индивидуальные в своём приготовлении. Ингредиенты: креветки, кальмар, сыр, яйца, перец болгарский, майонез.

  • Салат Каприз

    Для приготовления этого салата используется богатый набор продуктов входящих в перечень ингредиентов. Это позволяет представить салат не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: пекинка, семга, огурец свежий, лимонно-горчичная заправка.

  • Салат Влтава

    Приготовлению такого деликатеса, безусловно, стоит уделить особое трепетное внимание.Красная рыба придает остальным компонентам закуски непередаваемый, яркий вкус. Ингредиенты: микс-салат, сёмга жареная, огурец, маслины, соус, масло оливковое.

  • Салат Цезарь

    Классический Салат Цезарь, рецепт которого есть в любом уважающем себя заведении в том числе и нашем, а все потому, что Цезарь заказывают посетители с любыми вкусовыми предпочтениями. Ингредиенты: филе птицы, курага, грецкие орехи, сыр, майонез.

  • Салат Охотничий

    Салат охотничий относится к той разновидности салатов, название которых сложно объяснить логически. Ведь охотники никогда не готовили салатов.С другой стороны в состав рецептуры многих охотничьих салатов входит мясо. Правда, не обязательно дичь. Ингредиенты: грибы маринованные, буженина, яйца, огурец, лук зеленый, майонез.